Antipasti:
- Polpo alla griglia con patate al rosmarino
- Insalata di mare con gamberi, cozze e vongole
- Burrata con pomodorini e basilico
- Carpaccio di tonno con avocado e lime
- Frittura mista di pesce
Primi:
- Spaghetti alle vongole
- Risotto ai frutti di mare
- Orecchiette con pomodoro fresco e ricotta salata
- Tagliolini al tartufo
- Gnocchi alla sorrentina
Secondi:
- Pesce spada alla griglia con contorno di verdure
- Branzino al sale
- Tagliata di tonno con rucola e pomodorini
- Grigliata mista di pesce
- Spigola al forno con patate e olive
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al limone
- Crema catalana
- Semifreddo al pistacchio
Bevande:
- Vini bianchi e rossi della regione
- Birre artigianali
- Acqua naturale e frizzante
- Bibite analcoliche
- Caffè e amari
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto