Antipasti:
- Insalata di mare con gamberi, cozze e vongole
- Carpaccio di tonno con pomodorini e rucola
- Cozze alla tarantina con pomodoro e peperoncino
- Frittura mista di pesce con verdure
- Bruschette miste con pomodoro fresco, olive e acciughe
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Risotto ai frutti di mare
- Orecchiette con pomodorini e ricotta salata
- Tagliatelle ai frutti di mare
- Ravioli di pesce con crema di zafferano
Secondi piatti:
- Grigliata mista di pesce
- Calamari ripieni con patate al forno
- Filetto di branzino al limone
- Polpo alla griglia con patate e olive
- Spigola al sale con contorno di verdure
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Pomodori e cipolla marinata
- Zucchine trifolate
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta al cioccolato
- Semifreddo alle mandorle
- Sorbetto al limone
Bevande:
- Vino della casa (bianco, rosso, rosato)
- Acqua minerale
- Bibite analcoliche
- Caffè espresso
- Liquori vari (limoncello, amaro, grappa)
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto