Antipasti:
- Carpaccio di polpo con agrumi e rucola
- Frittura di paranza con verdure croccanti
- Insalata di mare con gamberi, polpo e cozze
- Bruschetta con pomodorini e basilico
- Tartare di tonno con avocado e lime
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Risotto ai frutti di mare
- Linguine allo scoglio
- Paccheri con pesto di pistacchi e gamberi
- Gnocchi al profumo di mare
Secondi piatti:
- Grigliata mista di pesce
- Calamari alla griglia con contorno di verdure
- Filetto di branzino al limone
- Stoccafisso alla livornese
- Frittura di pesce misto con chips di patate
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Fagioli all'olio e limone
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con coulis di frutti di bosco
- Torta al cioccolato
- Sorbetto al limone
- Crema catalana
Bevande:
- Acqua naturale o frizzante
- Vino bianco o rosso della casa
- Birre artigianali locali
- Aperitivi e cocktail vari
Il menu potrebbe variare in base alla disponibilità dei prodotti e alla stagionalità. Per ulteriori dettagli e informazioni aggiuntive, ti consiglio di contattare direttamente il Ristorante Royal a Porto Cesareo.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto