Antipasti:
- Insalata di mare con polpo, gamberi e calamari
- Carpaccio di tonno con agrumi e rucola
- Crostini con crema di burrata e pomodorini
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole veraci
- Risotto ai frutti di mare
- Paccheri al pesto di pistacchi e gamberi
Secondi piatti:
- Filetto di branzino alla griglia con verdure
- Tagliata di manzo con rucola e scaglie di grana
- Gamberoni alla griglia con salsa allo zenzero
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al cioccolato con crema alla vaniglia
Bevande:
- Selezione di vini locali e internazionali
- Cocktail classici e signature
- Birre artigianali e analcoliche
Il menù potrebbe variare in base alla stagionalità e alla disponibilità dei prodotti.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto