Antipasti:
- Insalata di mare con gamberi, polpo e calamari
- Carpaccio di tonno con rucola e scaglie di grana
- Frittura di paranza con verdure di stagione
- Cozze gratinate al forno
- Caprese con mozzarella di bufala e pomodoro fresco
Primi piatti:
- Spaghetti alle cozze
- Risotto ai frutti di mare
- Paccheri alla pescatora
- Orecchiette con cime di rapa e salsiccia
- Ravioli di ricotta e spinaci al pomodoro fresco
Secondi piatti di pesce:
- Grigliata mista di pesce con contorno di verdure
- Orata al forno con patate al rosmarino
- Trancio di pesce spada alla griglia con insalata mista
- Calamari ripieni con contorno di verdure
- Gamberoni alla griglia con salsa ai peperoni
Secondi piatti di carne:
- Tagliata di manzo con rucola e pomodorini
- Scaloppine al limone con contorno di patate
- Filetto di maiale con funghi porcini
- Pollo alla cacciatora con contorno di verdure
- Costolette di agnello alla griglia con patate arrosto
Contorni:
- Insalata mista
- Patate arrosto
- Verdure grigliate
- Pomodori e mozzarella
- Fagioli all'olio
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta al cioccolato
- Sorbetto al limone
- Gelato artigianale
Be
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto