Antipasti:
- Carpaccio di tonno con salsa di agrumi e mandorle tostate
- Insalata di polpo con patate e olive nere
- Burrata con pomodorini e pesto di basilico
- Cozze al vapore con pomodorini e peperoncino
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole veraci
- Risotto allo scoglio
- Paccheri alla norma
- Orecchiette con cime di rapa e salsiccia
Secondi piatti:
- Filetto di branzino al limone
- Tagliata di manzo con rucola e grana
- Polpo alla griglia con patate e olive
- Scialatielli ai frutti di mare
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Frittura di verdure
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al cioccolato
- Sorbetto al limone
Bevande:
- Vini bianchi e rossi della zona
- Birre artigianali
- Acqua naturale e gassata
- Bibite assortite
Il menù potrebbe subire variazioni in base alla disponibilità dei prodotti freschi.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto