Antipasti:
- Insalata di mare con gamberi, polpo e verdure grigliate
- Carpaccio di tonno con rucola e pomodorini
- Cozze gratinate al forno
- Caprese con mozzarella di bufala e pomodori freschi
- Frittura di paranza con verdure in pastella
Primi piatti:
- Spaghetti ai frutti di mare
- Risotto allo scoglio
- Orecchiette con broccoli e salsiccia
- Linguine alle vongole
- Ravioli di ricotta e spinaci al pomodoro fresco
Secondi piatti:
- Grigliata mista di pesce
- Filetto di branzino al cartoccio
- Tagliata di tonno con sesamo e salsa alla menta
- Frittura di pesce con verdure di stagione
- Calamari ripieni alla griglia
Contorni:
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Patate al forno
- Cicoria ripassata
- Pomodori alla provenzale
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta al caffè
- Torta al limone
- Semifreddo al pistacchio
- Crema catalana
Bevande:
- Vini selezionati
- Birre artigianali
- Acqua naturale e frizzante
- Succhi di frutta
- Caffè e tè
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto