Antipasti:
- Carpaccio di pesce spada con arance e pistacchi
- Insalata di mare con gamberi, cozze e vongole
- Frittura mista di pesce con verdure
- Polpo alla griglia con patate e pomodorini
- Cozze gratinate al forno
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Risotto ai frutti di mare
- Linguine allo scoglio
- Gnocchi al pesto di pistacchi e gamberi
- Ravioli ripieni di ricotta e spinaci con gamberi e zafferano
Secondi piatti:
- Grigliata mista di pesce
- Branzino al sale
- Tonno alla griglia con salsa di agrumi
- Spigola in crosta di patate
- Aragosta alla catalana
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Purè di patate
- Cicoria ripassata
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al limone
- Semifreddo al cioccolato
- Sorbetto al limone
Bevande:
- Vini bianchi e rossi della Puglia
- Acqua minerale
- Bibite analcoliche
- Caffè e liquori vari
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto