Antipasti:
- Insalata di mare: con polpo, gamberi, seppie e cozze
- Frittura di paranza: con gamberi, calamari, alici e triglie
- Cozze gratinate al forno: con pangrattato, prezzemolo e aglio
- Capesante alla griglia: con olio extravergine d'oliva e limone
- Carpaccio di tonno: con rucola, pomodorini e scaglie di grana
Primi piatti:
- Spaghetti ai frutti di mare: con cozze, vongole, gamberi e pomodorini
- Risotto allo scoglio: con polpo, gamberi, cozze e vongole
- Paccheri alla pescatora: con pesce misto e pomodorini freschi
- Linguine alle aragostelle: con pomodorini e prezzemolo
- Ravioli di ricotta e gamberi: con crema di scampi e pistacchi
Secondi piatti:
- Grigliata mista di pesce: con gamberoni, calamari, scampi e totani
- Branzino al sale: cucinato intero con erbe aromatiche
- Trancio di tonno alla griglia: con salsa di agrumi
- Spigola al forno: con patate e olive
- Cernia in crosta di patate: con pomodorini e olive taggiasche
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Pomodorini confit
- Zucchine alla scapece
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta al lim
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