Ecco il menù del ristorante Tortuga a Porto Cesareo:
Antipasti:
- Insalata di mare: mix di frutti di mare freschi con olio extravergine di oliva e limone
- Cozze alla marinara: cozze fresche in salsa di pomodoro, aglio e prezzemolo
- Frittura di paranza: mix di pesce fritto con verdure croccanti
- Carpaccio di tonno: tonno fresco tagliato sottilissimo con rucola e scaglie di grana
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole: spaghetti con vongole fresche, aglio, olio e peperoncino
- Risotto ai frutti di mare: risotto cremoso con cozze, gamberi e calamari
- Orecchiette alle cime di rapa: pasta fresca con cime di rapa, acciughe e peperoncino
- Tagliatelle al ragù di mare: tagliatelle fatte in casa con sugo di pesce e pomodorini
Secondi piatti:
- Grigliata mista di pesce: mix di pesce fresco alla griglia con contorno di verdure alla brace
- Branzino al cartoccio: branzino cotto al forno con verdure e patate
- Spigola alla mediterranea: spigola cotta in padella con olive, pomodorini e capperi
- Frittura di pesce: frittura mista di pesce con verdure fritte croccanti
Contorni:
- Insalata mista: mix di verdure di stagione con olio e aceto balsamico
- Patate al forno:
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto