Antipasti:
- Cozze gratinate al forno
- Insalata di mare
- Polpo alla griglia con patate
- Frittura mista di pesce
- Carpaccio di tonno con rucola e pomodorini
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Risotto ai frutti di mare
- Paccheri alla pescatora
- Tagliolini all'astice
- Gnocchi al pesto di pistacchi
Secondi piatti:
- Pesce spada alla griglia
- Branzino al sale
- Orata al cartoccio
- Calamari ripieni
- Grigliata mista di pesce
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Ciambotta salentina
- Fagiolini all'olio e limone
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta al cioccolato
- Semifreddo alle mandorle
- Gelato artigianale
Bevande:
- Vini bianchi e rossi della Puglia
- Birre artigianali
- Acqua naturale e frizzante
- Bibite analcoliche
- Caffè e amari tradizionali
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto