Antipasti:
- Insalata di mare con polpo, gamberi, seppie e cozze
- Cozze alla marinara
- Carpaccio di tonno con rucola e pomodorini
- Frittura di paranza mista
- Insalata di polpo con patate e olive
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Risotto ai frutti di mare
- Linguine all'astice
- Paccheri con frutti di mare
- Ravioli di pesce in salsa ai frutti di mare
Secondi piatti:
- Grigliata mista di pesce (spigola, orata, gamberoni)
- Branzino al sale
- Calamari ripieni al forno
- Frittura di pesce misto
- Tagliata di tonno con rucola e pomodorini
Contorni:
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Patate al forno
- Pomodori e cipolla marinata
- Pizzaiola di melanzane
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Semifreddo al pistacchio
- Torta al limone
- Mousse al cioccolato
Bevande:
- Acqua naturale o frizzante
- Bibite analcoliche
- Birre artigianali
- Vini della regione
- Liquori locali
Il menu potrebbe variare in base alla disponibilità dei prodotti e alla stagionalità.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto