Calamaro alla griglia: il migliore a Porto Cesareo

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
2 risultati corrispondono a Calamaro alla griglia

Dove mangiare Calamaro alla griglia a Porto Cesareo

1. Cosimino Ristorante
80/100 (2661 valutazioni) - Consigliato da 158 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:30–14:30 | 19:30–23
Suggeriti dagli utenti: Tagliolini Con Astice , Antipasto Frutti Di Mare Ostriche Fasolari Cozze Pelose Cozze Tartufi , Antipasto Misto Pesce , Fried Baby Octopus , Frittura Di Calamari E
Dicono di noi: A parte che con spregio di tutte le regole covid, ci fanno accomodare in una sala con tuti i tavoli occupati e senza distanziamento, e con tutte le finestre chiuse, tanto che la famiglia affianco a noi si alza e se ne va. Il cameriere ci propone dal frigo del fresco un'orata a suo dire 500/600gr pescata. Ad occhio 600gr sembra un po' esagerato, ma non c'è bilancia quindi dobbiamo fidarci. Al momento del conto troviamo che l'orata é stata calcolata 900gr, ovviamente facciamo presente che il pesce non era così grande e che il cameriere ce l'ha proposto come massimo 600gr. Il proprietario ribatte che sono orate di allevamento e quindi di pezzata standard... Ma come non era pescata? Chiediamo come mai non c'è bilancia vicino al frigo e lui ci dice che c'é sempre da imparare. Capisco che la pandemia avrà ridotto gli incassi ma la presa in giro da molto più fastidio di una pasta salata male...
Consigli questo ristorante?
2. King Food
62/100 (208 valutazioni) - Consigliato da 3 persone
Suggeriti dagli utenti: Calamaro Alla Griglia , Calzoni fritti
Dicono di noi: Disorganizzazione totale, urlano i numeri come al mercato del pesce, per avere delle polpette già pagate mi hanno chiesto 3 volte se le volevo fritte o al sugo, poi sono andato io a ricordagli che me le dovevano ancora dare, chele di granchio e polpette comunque fredde, le pucce molto buone con cibo di qualità, peccato che abbiamo chiesto il menu e ci hanno detto “ ve le descriviamo noi “ omettendo io costo di 8€ e 10€ per 4 pezzi di salsiccia e una manciata di frittura di polpo, fredda!!! Non è corretto spendere quasi 30€ per 3 pucce quando di fronte seduti al ristorante mandi spaghetti con le cozze ad 8€, scritto nel menu a vista. Nessuno usava mascherine e guanti ( 20 settembre 2020 ) e a mani nude hanno preso dai tavoli bicchieri usati mettendo le mani dentro, quindi nessun rispetto per il cliente ma neppure per loro. Ma i vigili non fanno controlli? Mi spiace, anche se la materia prima può essere buona, il rispetto nella ristorazione è IMPORTANTE
Consigli questo ristorante?