Costata di angus: il migliore a Porto d'Ascoli

(classifica aggiornata al 07/05/2024)
FILTRI
APPLICA
Scopri la cucina di Porto d'Ascoli
1 risultati corrispondono a Costata di angus

Dove mangiare Costata di angus a Porto d'Ascoli

1. Fuoco Vivo Steak House
80/100 (278 valutazioni) - Consigliato da 10 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 19:30–01
Suggeriti dagli utenti: Tagliata Argentina , Heineken Extra Cold 0 5 , Costata Di Angus , Fagioli Alla Messicana , Tiramisù
Dicono di noi: Siamo capitati qui di sera, affamati, e senza tempo né voglia di girare troppo. San Benedetto del Tronto è praticamente attaccato a Porto d'Ascoli, e lì ci sono tre o quattro ristoranti di pesce che meritano davvero una visita. Il guaio è che la maggioranza di noi non aveva voglia di mangiare pesce, e così abbiamo deciso di fermarci alla prima braceria che avessimo incontrato, e così siamo incappati in Fuoco Vivo. Premetto subito che pur essendo agli inizi di Settembre, il tempo era piuttosto freschetto e nel locale, che praticamente è una terrazza sulla strada, non c'era anima viva. La sensazione di "freddezza" emanata dal posto deserto era aumentata dal fatto che nemmeno un tavolo era apparecchiato. Appena seduti ci siamo accorti del perché: l'apparecchiatura consiste in dei semplici rettangoli di carta... Abbiamo preso degli antipasti caldi, che sono risultati - con l'eccezione dei fagioli - scarsi di quantità e qualità. A seguire abbiamo ordinato una fiorentina da 1,5 Kg, che all'apparenza era stata un po' sopravvalutata al peso. Ad ogni modo assolutamente niente di speciale, si trattava della "solita" scottona che quasi tutti spacciano per fiorentina... Nota positiva? I ragazzi del personale sono molto gentili, ma questo merito è largamente superato dalla negatività del resto. Eppure su Tripadvisor le recensioni sono molto positive. Che si sia trattato di una serata negativa? Il beneficio del dubbio va concesso a chiunque, ma la sensazione di "freddo" provata quella sera, non la dimenticheremo facilmente e noi lì non ci torneremo.
Consigli questo ristorante?