Tagliata di carne argentina con rucola e grana: il migliore a Porto d'Ascoli

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Carne Croissant Calimero Risotto agli agrumi Spaghetti Tortellini senza glutine Cannoli

Piatti

Gianduia Fantasía del Pizzaiolo Alici Fritte Ravioli Di Pesce E Funghi Porcini Pizza Napul'é Coppa Sottozero Caffè Americano Mozzarella Di Bufala Crema Di Patate Alla Brace Antipasto Freddo Pizza Salciccia E Patate Pane Fatto Картошка Фри Pizza Margherita Crudi Spettacolariiiiiiiii Cappuccino E Cornetto Alla Crema Salsa Barbecue Impepata Di Cozze Taglieraccio Fuocovivo Chitarrina Al Battuto Di Seppia Cappuccino Delattosato Tiramisú Era Un Arrosto Misto Sublime Torta Trippa Di Rana Pescatrice Vino Battuta Di Agnello Affumicato Mezzo Pacchero Al Gambero Rosso Di Mazara Del Vallo Tonno Coppa Pistacchio Cioccolato Fondente Panna E Cioccolato Fuso Caffè Schiumato Vari Gusti Di Gelato Risotto Ai Fichi Pizza Prepotente Heineken Extra Cold 0 5 Guazzetto Seppie E Carciofi Cioccolatoso Caffè Del Nonno Cannolo Alla Crema Buongiorno Si Vede Dal Mattino Tagliata Di Carne Argentina Con Rucola E Grana Tartare Frittura Di Paranza Millefoglie Diplomatici Bignè E Cestino Di Frutta Antipasto Caldo Grigliata Di Pesce Pizza Capricciosa Picanha Di Black Angus Tagliere Misto Di Carne E Verdure Como Con Stracciatella Africana E Bianco Piceno Cono Gelato Proffiterol Al Cioccolato Coppetta Grande Stuzzico Tagliata Argentina Rombo Meteora Di Merluzzo Fantasie Di Salumi E Sfornati Bisteccone Del Cow Boy Coppa Macedonia Antipasto Di Crudi Risotto Seppia Pesce Brodetto Alla Sanbenedettese Pizza Chiapparella Gelato Spaghetti Al Nero Di Seppia Costata Di Angus Fagioli Alla Messicana Ricci Di Mare
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Opzioni senza glutine Gluten Free Options Vegetarian Friendly Per vegetariani

Categoria

Cucina

Italiana Pesce Pizza Mediterranea Italian Mediterranean Barbecue Seafood Europea Italiana (sud) Siciliana Contemporanea Bar Salutistica Pub Steakhouse Opzioni senza glutine Gluten Free Options Gastronomia Rumena Rumeno Vegetarian Friendly Caffè Italiana (centro) Contemporary Per vegetariani
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Porto d'Ascoli
1 risultati corrispondono a Tagliata di carne argentina con rucola e grana

Dove mangiare Tagliata di carne argentina con rucola e grana a Porto d'Ascoli

1. Fuoco Vivo Steak House
80/100 (278 valutazioni) - Consigliato da 10 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 19:30–01
Suggeriti dagli utenti: Tagliata Argentina , Mozzarella Di Bufala , Fagioli Alla Messicana , Tagliere Misto Di Carne E Verdure , Tiramisù
Dicono di noi: Siamo capitati qui di sera, affamati, e senza tempo né voglia di girare troppo. San Benedetto del Tronto è praticamente attaccato a Porto d'Ascoli, e lì ci sono tre o quattro ristoranti di pesce che meritano davvero una visita. Il guaio è che la maggioranza di noi non aveva voglia di mangiare pesce, e così abbiamo deciso di fermarci alla prima braceria che avessimo incontrato, e così siamo incappati in Fuoco Vivo. Premetto subito che pur essendo agli inizi di Settembre, il tempo era piuttosto freschetto e nel locale, che praticamente è una terrazza sulla strada, non c'era anima viva. La sensazione di "freddezza" emanata dal posto deserto era aumentata dal fatto che nemmeno un tavolo era apparecchiato. Appena seduti ci siamo accorti del perché: l'apparecchiatura consiste in dei semplici rettangoli di carta... Abbiamo preso degli antipasti caldi, che sono risultati - con l'eccezione dei fagioli - scarsi di quantità e qualità. A seguire abbiamo ordinato una fiorentina da 1,5 Kg, che all'apparenza era stata un po' sopravvalutata al peso. Ad ogni modo assolutamente niente di speciale, si trattava della "solita" scottona che quasi tutti spacciano per fiorentina... Nota positiva? I ragazzi del personale sono molto gentili, ma questo merito è largamente superato dalla negatività del resto. Eppure su Tripadvisor le recensioni sono molto positive. Che si sia trattato di una serata negativa? Il beneficio del dubbio va concesso a chiunque, ma la sensazione di "freddo" provata quella sera, non la dimenticheremo facilmente e noi lì non ci torneremo.
Consigli questo ristorante?