Antipasti:
- Insalata di mare: con polpo, gamberi, cozze, vongole e limone
- Caponata siciliana: con melanzane, pomodori, olive, capperi e pinoli
- Arancini: riso fritto ripieno di ragù, piselli e formaggio
- Panelle: frittelle di farina di ceci servite con limone
Primi piatti:
- Pasta alla norma: spaghetti con pomodoro fresco, melanzane fritte, ricotta salata e basilico
- Ravioli di pesce spada: con salsa di pomodoro e basilico
- Linguine allo scoglio: con cozze, vongole, gamberi e pomodorini
- Lasagna alla siciliana: con ragù di carne, melanzane e formaggio
Secondi piatti:
- Pesce spada alla griglia: con contorno di verdure grigliate
- Involtini di pesce spada: con pancetta e formaggio, serviti con patate al forno
- Tonno al sesamo: con salsa di soia e semi di sesamo, servito con riso basmati
- Polpo alla griglia: con patate e olive nere
Contorni:
- Insalata mista: con pomodori, cetrioli, olive e cipolla rossa
- Patate al forno: con rosmarino e aglio
- Verdure grigliate: con melanzane, zucchine, peperoni e pomodori
Dolci:
- Cannoli siciliani: con ricotta e scorza d'arancia candita
- Cassata siciliana: con ricotta, canditi e glassa di zucchero
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto