Antipasti:
- Insalata di mare con gamberi, calamari e cozze
- Carpaccio di tonno con agrumi e rucola
- Involtini di melanzane con ricotta e pomodoro
Primi piatti:
- Spaghetti alla bottarga di tonno
- Risotto ai frutti di mare
- Paccheri alla norma con melanzane e ricotta salata
Secondi piatti:
- Pesce spada alla griglia con contorno di verdure
- Filetto di tonno alla griglia con salsa allo zenzero
- Cous cous di pesce con verdure
Contorni:
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Patate al forno con rosmarino
Dolci:
- Cannoli siciliani
- Cassata siciliana
- Panna cotta con frutti di bosco
Bevande:
- Acqua naturale o frizzante
- Vino bianco o rosso della casa
- Birra artigianale locale
Il menù potrebbe variare in base alla disponibilità e alla stagionalità degli ingredienti.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto