Cucina Zuppe a Porto Empedocle: i 10 migliori ristoranti

(classifica aggiornata al 07/06/2023)
Vuoi provare la nostra ricerca?
No, grazie!
Cerchiamo un ristorante a Porto Empedocle
Vuoi spendere poco?
Cosa vorresti mangiare?
Siamo cercando i ristoranti perfetti per te...
Eccoli!
FILTRI
Scopri la cucina di Porto Empedocle
4 risultati corrispondono a Cucina Zuppe

Dove mangiare Cucina Zuppe a Porto Empedocle

1. Ristorante Buon Gusto 2
81/100 (469 valutazioni) - Consigliato da 9 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–15 | 19–23
Dicono di noi: Siamo stati in questo ristorante due sere diverse: la prima abbiamo preso antipasti misti. Tutto ottimo, da sottolineare il loro palombo con cipolla in agrodolce e la caponata di pesce spada. La seconda volta abbiamo ordinato linguine all'aragosta (davvero gustosissime) e linguine ai gamberi rossi e asparagi di mare (la bisque di gamberi ottima!). Un ringraziamento particolare al cameriere Luigi molto cordiale e preparato! Buonissimo rapporto qualità prezzo
Consigli questo ristorante?
2. Trattoria Sapore Di Mare
80/100 (794 valutazioni) - Consigliato da 26 persone Prenota un tavolo
Dicono di noi: Il nome presupponeva ristorante di pesce ed era quello che cercavamo. Oltre ogni aspettativa rispetto alla prima impressione. Personale gentilissimo e preparato. Pesce cucinato divinamente ed ottimo rapporto qualità prezzo. Consigliatissimo se si è in zona .
Consigli questo ristorante?
3. La Trizzera
80/100 (1434 valutazioni) - Consigliato da 66 persone
Orario di oggi: 12–15:30 | 19–00
Suggeriti dagli utenti: Pizza
Dicono di noi: Oggi domenica 23)05/2021 dietro consiglio prenotiamo per 4 persone alle ore 13,15. Arriviamo in perfetto orario e ci fanno accomodare immediatamente al tavolo , ma causa covid si mangia all'aperto , ottimo penso io peccato però che il tavolo è sotto il sole , nessun ombrellone o ombra, sono le 13,15 in Sicilia e il sole a picco picchia . Chiedo se possibile metterci in un altro tavolo all'ombra ma il cameriere si gira e si allontana senza risposta, altri commensali erano al sole , non ho voglia di discutere ,sono in vacanza , ci sediamo. Dopo circa 15 minuti di attesa un cameriere ci allunga dei menù e si allontana velocemente, sono arrivate altre quattro ersone , gli indicano un tavolo al sole ma chiaramente a loro non piace , chiamano un cameriere e si fanno apparecchiate un tavolo sotto un ombrellone. Provo a chiamare un cameriere per avere una bottiglia di acqua (ricordo che siamo letteralmente sotto il sole) ma è come se fossi invisibile, si avvicina ai 4 arrivati dopo di noi e comincia e prendere le loro ordinazioni. Aspetto che finisca e provo a chiamarlo ancora , niente da fare, Intanto penso, non hanno inaugurato oggi, sanno com'è il sole, mettere degli ombrelloni in più? Il cameriere che prende le ordinanze sparisce , dopo alcuni minuti ritorna , penso ora arriva da noi, invece no si dirige verso una coppia ( seduti all'ombra ) arrivata dopo i quattro che ci sono passati davanti. Ormai sono le 14,00 sono tre quarti di ora che siamo seduti sotto il sole , non riesco ad ordinare nemmeno una bottiglia di acqua, Ci alziamo e ce ne andiamo, chiedo al cameriere se dovevo qualcosa per essere stato seduto al sole ad aspettare per ordinare , risposta: no no nulla, grazie arrivederci . Grazie arrivederci ? ???? Usciamo. Posso solo dire che le porzioni dei piatti che vedevo passare erano abbondanti, ma solo questo. Andiamo da McDonald's, una marea di persone , coda anche al drive , ma organizzatissimi, due persone prendono direttamente gli ordini, una riceve i soldi, e in 10 minuti usciamo con il sacchetto Delle ordinazioni. Consiglio ai camerieri della trizzera di farci un giro .... potrebbero imparare qualcosa.
Consigli questo ristorante?
4. Le bontà siciliane
77/100 (87 valutazioni) Prenota un tavolo
Dicono di noi: Siamo capitati per caso in questo locale dopo un giro di telefonate per trovare un tavolo al ristorante nel giorno di Pasqua. Appena entrati, notiamo la location vuota ( quello era il segno premonitore che ci suggeriva di scappare), decidiamo di rimanere e ci fidiamo dell'unico menù proposto dal cameriere "solitario". Ci portano una serie di antipasti che non erano poi così male.Arrivano i primi: un risotto che non sapeva di nulla e pasta decisamente scotta. Il secondo era composto da salsiccia salatissima ( come il conto che doveva arrivare), un minuscolo pezzettino di agnello e un rollo' di carne con una strana salsa intorno. Dopo aver assaggiato, i piatti sono rimasti pieni. Nessuno aveva il coraggio di continuare, il pranzo pasquale rovinato. Non abbiamo aspettato neanche il pezzo dì colomba , la frutta e il caffè. Il conto: una rapina. In 4 adulti e un bambino( solo pasta al sugo) il conto è stato 120euro. Girate al largo
Consigli questo ristorante?