Menù del ristorante:
Battuto di gambero rosso, ricotta affumicata e cracker al nero di seppia €14.00
, Filetto di pesce fresco, crema di topinambour e caponata arrosto €18.00
, Tiskele: polpo arrosto con macco di ceci e panelle siciliane €10.00
, Ricciola come lo sfincione €22.00
, Lonzino di maiale con mistecanza, miele di ape nera sicula e piacentina ennese €10.00
Suggeriti dagli utenti:
Antipasto
, Tagliata Di Tonno Arance E Finocchi
, Pane
, Tapas
, Spaghetti Ai Ricci Di Mare
Dicono di noi:
Le aspettative erano alte viste le foto dei piatti ma purtroppo non ho avuto il piacere di testarli. Dopo aver prenotato su the fork (evitatelo sempre!) sono andato all’appuntamento fissato per cena, ma sorpresona! Il locare era chiuso e sembrava chiuso da parecchio. Partire da un’altra città per raggiungere il ristorante, percorrere un bel pó di chilometri, affamati e pieni di aspettative, per poi ritrovarsi a bocca asciutta, con il disagio di dover trovare una soluzione alternativa alle 21:30 vi assicuro che non è una bella esperienza. Non capisco come il ristoratore non abbia comunicato a the fork di non essere operativo e soprattutto non capisco come the fork non faccia le dovute verifiche prima di offrire un servizio. Mai più Il Salmoriglio. La serietà e l’affidabilità fanno parte della qualità. E il mio giudizio qualitativo è pari a zero, sia per il ristorante che per the fork.
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