Antipasti:
- Insalata di mare con polpo, gamberi e seppie
- Prosciutto crudo e melone
- Parmigiana di melanzane
- Tagliere di salumi e formaggi tipici
- Cozze alla marinara
Primi piatti:
- Tagliatelle al ragù
- Risotto ai frutti di mare
- Tortellini in brodo
- Lasagne al forno
- Spaghetti alle vongole
Secondi piatti:
- Grigliata mista di pesce
- Filetto di maiale al balsamico
- Cotoletta alla bolognese
- Branzino al forno
- Coniglio alla cacciatora
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Spinaci saltati in padella
- Fagioli all'uccelletto
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta della nonna
- Millefoglie alla crema
- Gelato artigianale
Bevande:
- Acqua minerale
- Vino della casa (bianco, rosso o rosato)
- Birra in bottiglia
- Bibite analcoliche
- Caffè espresso
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto