Antipasti:
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
- Insalata di mare con gamberi, polpo e cozze
- Crostini con crema di funghi porcini e tartufo
- Frittura di paranza con salsa aioli
- Insalata caprese con mozzarella di bufala e pomodori
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Risotto ai frutti di mare
- Tagliatelle al ragù di cinghiale
- Ravioli di ricotta e spinaci con burro e salvia
- Gnocchi alla sorrentina con pomodoro e mozzarella
Secondi piatti:
- Grigliata mista di pesce
- Baccalà alla vicentina con polenta
- Filetto di manzo al pepe verde
- Cotoletta alla milanese con patatine fritte
- Coniglio alla cacciatora con olive e pomodoro
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Zucchine alla scapece
- Cicoria ripassata in padella
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al cioccolato
- Sorbetto al limone
- Gelato alla vaniglia con salsa al cioccolato
Bevande:
- Acqua minerale naturale o frizzante
- Vino bianco o rosso della casa
- Birra alla spina
- Bibite analcoliche
- Caffè o tè
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