Antipasti:
- Insalata di mare
- Cozze alla marinara
- Frittura mista di pesce
- Carpaccio di tonno
- Prosciutto e melone
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Risotto ai frutti di mare
- Tagliolini al nero di seppia
- Gnocchi al pesto
- Ravioli di pesce
Secondi piatti:
- Grigliata mista di pesce
- Branzino alla griglia
- Frittura di paranza
- Calamari ripieni
- Baccalà alla vicentina
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Pomodori alla caprese
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta al limone
- Mousse al cioccolato
- Gelato artigianale
Bevande:
- Acqua minerale
- Vino della casa
- Birra
- Bibite assortite
- Caffè
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto