Caramelle ripiene di anguilla con crema di parmigiano e bottarga: il migliore a Porto Garibaldi

(classifica aggiornata a Maggio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Fritto misto Fiorentina di bufalo Fritto e ai ferri Fritto misto e patatine Pollo Tartare salmone Risotto

Piatti

Pesce Fresco Gran Antipasto Dello Chef Miura Roll Crema Al Mascarpone Con Scaglie Di Cioccolato Vino Fritto Misto Di Maare Fiorentina 1 9kg Tortelloni Di Pesce Spiedini Di Gamberi E Calamari Crema catalana Grigliata mista Panna Cotta Al Caramello Sashimi Misto Fishburger Con Sarde E Gamberi Millefoglie Con Crema E Fragole Fritto Di Paranza La Pizza Di Carlino California Roll Tris Di Tartare Con Frutta Esotica Polpette Di Alici Tagliata Di Tonno Spaghetti Alle Cozze Insalata Di Mare Su Letto Di Misticanza Tagliere Affettati Misti Caramelle Ripiene Di Anguilla Con Crema Di Parmigiano E Bottarga Tortelloni Al Nero Di Seppia Salmone Zucchine E Vongole Canocchie Al Vapore Spiedini Di Sarde Strozzapreti Terramare Baccsla Con Polenta Passatelli Fuori Menù Grigliata Con Polenta Tagliolini All'astice Vino Rosso In Bottiglia Premiato Spiedini Misti Di Mare Frittura Mista E Patatine Fritte Delizia Al Cioccolato Risotto Alle Canocchie SP Vongole Aperitivo Con Gamberi Ottimo Aperitivo Personale Splendido E Cordiale Tutto Buonisssssssimo Tagliatelle Al Ragù Crudità Risotto Alla Marinara Sfera Di Cioccolato Fondente Con Frutti Di Bosco Polpo Croccante Il Tagliere Del Beato Porco Heineken Bier Crudo Di Tonno Ravioli Al Vapore Di Carne Ravioli Di Patate Viola Al Granchio Paccheri Al Nero Di Seppia Strozzapreti Alla Salsiccia E Tartufo Nero Schiaccia Leccia Stracciatella E Pane Aromatico Aperipesce Sarde Biscottate Con Glassa Di Aceto Balsamico Spumante Brut Vino Frizzante Tipo Pignoletto Alici Fritte Polpo Alla Piastra Crispy Octopus Pizza Con Forno A Legna Antipasto L'amo prosecco Polpette Baccalà E Ceci Fiorentina Con Verdure Grigliate Battuta Di Gamberi Riso Saltato Con Salmone spaghetti allo scoglio Cappellacci Di Zucca Tenerina Con Mascarpone E Millefoglie Con Frutta Fresca Spaghetti Al Torchio Con Granchio Blu Frutti Di Mare Tagliere Di Affettati Misti Con Formaggi E Crescentine Ravioli Di Zucca Al Nero Di Seppia Con Vongole Calamari E Pinoli Strozzapeeri Al Granchio Arrosto Di Castrato Con Mirtilli E Fonduta Al Tartufo Pizza Quattro Stagioni Fritto Misto E Patatine Fritte E Anguilla Ai Ferri Tartare Di Tonno Al Mango Ombrina Alla Piastra Con Pomodorini Brasati E Verdure Garganelli Alle Canocchie Grill mix Antipasto Del Porto Quattro Formaggi vegetariana Tagliata Di Branzino Con Verdure Spiedini Di Calamaro Polipo Croccante In Un Letto Di Burrata E Finocchi Mascarpone Con Cioccolato Spaghetti Alla Chitarra Con Vongole Espresso I Lemon Sorbet Grigliata Di Crostacei Pizza Box Calice Di Vino Frittura di pesce Pennette Panna E Gamberi Cannolicchi Cozze E Vongole In Guazzetto Fagioli Rossi Coda Di Rospo Strozzapreti Al Nero Di Seppia Con Pesto E Ombrina Pasta In Casa Al Ragù Granchio Blu Specialità Passatelli Con Pomodorini E Pesce Del Giorno Cozze Alla Tarantina Fritto Di Calamari E Gamberi Vino Rosso Della Casa Braciola D'asino Birra Tortelloni Con Gamberi Fritto Gamberi E Calamari Fritto Di Calamari Sformatino Di S Pietro Con Verdure E Triglie fish&chips Anguilla Alla Griglia E Fetta Di Polenta Quaglia Con Patate Frittura Di Calamari Ripieni Maialino In Glassa Dolce Capesante Gratinate Pinsa Alla Romana Pizza Gigante Mussel Soup Sorbetto Limone Pane Spaghetti alle vongole Fritto Misto E Patatine Fritte Insalata Mista Sarde Fritte Canocchie Ai Ferri Tartare Di Tonno Misto Gratinati Penne Al Ragu Tartare Di Manzo Al Tartufo Estivo Tris Di Tartare Di Mare Gamberi Salmone E Tonno Fritto Misto Con Verdure Croccanti Gnocchetti Alle Capesante Risotto Grigliata Di Pesce Fritto Misto Di Mare Rana Pescatrice E Gamberi Risotto Ai Frutti Di Mare Grigliata Di Carne Con Patate Tagliolini Al Nero Di Seppia Con Tonno Ebiten Roll Polipo Al Profumo Di Cipolla Agrodolce Fritto Mare Nostro Cannolo Di Sgombro Pizza Caprese Focs Tonno Primavera Frittura Di Paranza Lasagne Di Pesce Edamame Chitarra Con Ragù Di Chianina Carpaccio Di Polpo Grigliato Grigliata Mista Di Pesce Anguilla E Coda Di Rospo Grigliata Spiedone Tonno Pesce Spada E Salmone Risotto Di Mare Tonno Crudo Gamberetti Alla Griglia E Coda Di Rana Pescatrice Hamburger Di Pesce Filetto Di Branzino Con Guanciale Croccante E Verdure Al Forno Shrimp Cocktail Parmigiana Di Pesce Fritto Misto Tortellini Ripieni Di Sgombro Con Burro Al Branzino E Bottarga Udon Noodles with Chicken Pizza Margherita Tartare Di Salmone Fish Anguilla Hai Ferri Antipasto Di Mare Cozze Bigoli Con Ragù Di Coniglio Coda Di Rospo Ai Ferri Capesante Con Salsa Al Pepe Rosa Salamino E Salsiccia Insalata Di Mare Tagliata Di Pollo Fritto Misto Di Calamari E Gamberi Pesce Freschissimo Rainbow Roll Tartare Di Tonno E Fragole Spaghetti Alla Chitarra Con Le Sarde
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Opzioni vegane Per vegetariani Vegetarian Friendly Opzioni senza glutine

Categoria

Friggitoria

Cucina

Italiana Pesce Mediterranea Italian Salutistica Seafood Italiana (nord) Emiliana Bar Pizza Asiatica Giapponese Sushi Cinese Internazionale Mediterranean Vegetarian Friendly Opzioni vegane Asian Japanese Barbecue International Per vegetariani Opzioni senza glutine
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Porto Garibaldi
1 risultati corrispondono a Caramelle ripiene di anguilla con crema di parmigiano e bottarga

Dove mangiare Caramelle ripiene di anguilla con crema di parmigiano e bottarga a Porto Garibaldi

1. Ristorante Mare e Cucina
82/100 (410 valutazioni) - Consigliato da 33 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–14:30 | 19–22:30
Suggeriti dagli utenti: Sfogliatina Con Pere Cioccolato E Crema , Fritto Di Paranza , Spaghetti Alla Chitarra Con Le Sarde , Ravioli Allo Spada , Cannolicchi
Dicono di noi: Visitato sabato sera. Che dire, tutto veramente molto buono, dagli antipasti ai secondi al dolce. Personale gentilissimo e molto preparato. Locale molto carino con un feeling di famiglia. Unico appunto la mancanza di salviettine quando si mangiava il pesce e il prezzo leggermente sopra la media. Un ristorante che merita di essere visitato. Siamo usciti pienamente soddisfatti. Molto consigliato per una piacevole cena a base di pesce.
Consigli questo ristorante?