Polipo croccante in un letto di burrata e finocchi: il migliore a Porto Garibaldi

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Fritto misto Pollo Tartare salmone Risotto Fiorentina di bufalo Fritto e ai ferri Fritto misto e patatine

Piatti

Polpo Croccante Fagioli Rossi Tortellini Ripieni Di Sgombro Con Burro Al Branzino E Bottarga Capesante Con Salsa Al Pepe Rosa Il Tagliere Del Beato Porco Risotto Ai Frutti Di Mare Coda Di Rospo Chitarra Con Ragù Di Chianina Grill mix Salamino E Salsiccia Frutti Di Mare Pinsa Alla Romana vegetariana Schiaccia Leccia Stracciatella E Pane Aromatico Quaglia Con Patate Capesante Gratinate Grigliata Mista Di Pesce Fiorentina Con Verdure Grigliate Tagliolini Al Nero Di Seppia Con Tonno Crispy Octopus Grigliata Con Polenta Lasagne Di Pesce Rana Pescatrice E Gamberi Polpette Baccalà E Ceci Sarde Fritte Pizza Quattro Stagioni Grigliata Di Pesce Tris Di Tartare Di Mare Gamberi Salmone E Tonno Pizza Gigante Risotto Di Mare Garganelli Alle Canocchie Antipasto Di Mare spaghetti allo scoglio Ravioli Di Zucca Al Nero Di Seppia Con Vongole Calamari E Pinoli Strozzapeeri Al Granchio Fish Birra Tartare Di Tonno Al Mango Coda Di Rospo Ai Ferri Fritto Misto Di Maare Spiedini Di Sarde Strozzapreti Alla Salsiccia E Tartufo Nero Spaghetti Alla Chitarra Con Vongole Heineken Bier Tortelloni Di Pesce Bigoli Con Ragù Di Coniglio Risotto Alla Marinara Ebiten Roll Mascarpone Con Cioccolato Ombrina Alla Piastra Con Pomodorini Brasati E Verdure Alici Fritte Risotto Parmigiana Di Pesce Tagliata Di Pollo Frittura Mista E Patatine Fritte Tartare Di Salmone Grigliata Di Carne Con Patate Fritto Mare Nostro Vino Tagliere Di Affettati Misti Con Formaggi E Crescentine Sashimi Misto Battuta Di Gamberi Miura Roll Delizia Al Cioccolato Ravioli Al Vapore Di Carne La Pizza Di Carlino Fritto Di Calamari Pesce Fresco Fritto Misto Di Calamari E Gamberi Shrimp Cocktail Crudo Di Tonno Tenerina Con Mascarpone E Millefoglie Con Frutta Fresca Strozzapreti Al Nero Di Seppia Con Pesto E Ombrina Calice Di Vino Vino Rosso In Bottiglia Premiato Pizza Margherita Canocchie Al Vapore Cannolo Di Sgombro Anguilla Alla Griglia E Fetta Di Polenta Insalata Di Mare Su Letto Di Misticanza Hamburger Di Pesce Anguilla E Coda Di Rospo Grigliata Espresso I Lemon Sorbet Quattro Formaggi Spiedone Tonno Pesce Spada E Salmone Cappellacci Di Zucca Cozze E Vongole In Guazzetto Tris Di Tartare Con Frutta Esotica Fritto Gamberi E Calamari Spiedini Misti Di Mare Pizza Con Forno A Legna Pane Polipo Croccante In Un Letto Di Burrata E Finocchi Tortelloni Al Nero Di Seppia Salmone Zucchine E Vongole Fritto Misto Di Mare Tortelloni Con Gamberi Fritto Di Paranza Fritto Misto Con Verdure Croccanti Sformatino Di S Pietro Con Verdure E Triglie Gamberetti Alla Griglia E Coda Di Rana Pescatrice Spaghetti Al Torchio Con Granchio Blu Passatelli Con Pomodorini E Pesce Del Giorno Tartare Di Manzo Al Tartufo Estivo Ravioli Di Patate Viola Al Granchio Vino Frizzante Tipo Pignoletto Cannolicchi Polpo Alla Piastra Aperitivo Con Gamberi Ottimo Aperitivo Personale Splendido E Cordiale Tutto Buonisssssssimo Fishburger Con Sarde E Gamberi Pizza Box Crema Al Mascarpone Con Scaglie Di Cioccolato Penne Al Ragu Gnocchetti Alle Capesante Spiedini Di Gamberi E Calamari Gran Antipasto Dello Chef Sarde Biscottate Con Glassa Di Aceto Balsamico Fritto Misto E Patatine Fritte E Anguilla Ai Ferri Passatelli Fuori Menù Udon Noodles with Chicken SP Vongole Mussel Soup Frittura Di Paranza Carpaccio Di Polpo Grigliato Tartare Di Tonno E Fragole Spaghetti alle vongole Millefoglie Con Crema E Fragole Tagliere Affettati Misti Pizza Caprese Focs Tonno Primavera Antipasto L'amo Polpette Di Alici Risotto Alle Canocchie fish&chips Crudità Tagliata Di Tonno Spiedini Di Calamaro Tonno Crudo Braciola D'asino Arrosto Di Castrato Con Mirtilli E Fonduta Al Tartufo Aperipesce California Roll Rainbow Roll Cozze Paccheri Al Nero Di Seppia Spaghetti Alla Chitarra Con Le Sarde Fiorentina 1 9kg Tagliatelle Al Ragù Polipo Al Profumo Di Cipolla Agrodolce Strozzapreti Terramare Pesce Freschissimo Tartare Di Tonno Cozze Alla Tarantina Antipasto Del Porto Tagliolini All'astice Filetto Di Branzino Con Guanciale Croccante E Verdure Al Forno Tagliata Di Branzino Con Verdure prosecco Canocchie Ai Ferri Spaghetti Alle Cozze Maialino In Glassa Dolce Frittura di pesce Sfera Di Cioccolato Fondente Con Frutti Di Bosco Frittura Di Calamari Ripieni Fritto Misto Fritto Misto E Patatine Fritte Vino Rosso Della Casa Spumante Brut Grigliata mista Insalata Di Mare Anguilla Hai Ferri Caramelle Ripiene Di Anguilla Con Crema Di Parmigiano E Bottarga Riso Saltato Con Salmone Edamame Crema catalana Pasta In Casa Al Ragù Granchio Blu Specialità Baccsla Con Polenta Fritto Di Calamari E Gamberi Sorbetto Limone Misto Gratinati Grigliata Di Crostacei Pennette Panna E Gamberi Panna Cotta Al Caramello Insalata Mista
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Vegetarian Friendly Opzioni vegane

Categoria

Friggitoria

Cucina

Italiana Pesce Mediterranea Italian Italiana (nord) Salutistica Seafood Cinese Internazionale Emiliana Asiatica Giapponese Bar Mediterranean Sushi Pizza International Per vegetariani Barbecue Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Asian Japanese
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Porto Garibaldi
1 risultati corrispondono a Polipo croccante in un letto di burrata e finocchi

Dove mangiare Polipo croccante in un letto di burrata e finocchi a Porto Garibaldi

1. Reditriglie
84/100 (779 valutazioni) - Consigliato da 41 persone Prenota un tavolo
Suggeriti dagli utenti: Alici Fritte , Sformatino Di S Pietro Con Verdure E Triglie , Fishburger Con Sarde E Gamberi , Parmigiana Di Pesce , Fritto Gamberi E Calamari
Dicono di noi: Locale a primo impatto ben presentato, ma la pecca è la cucina. C'è davvero poco di cucina italiana, poca professionalità nel servizio ai tavoli e sopratutto nel saper cucinare il pesce. Da buon campano (ma da poco residente in zona) e originario dell' amatissima costiera amalfitana mi accingo a cenare in questo locale tanto ben presentato. Ho preso una bottiglia di greco di tufo ma ci viene servita al tavolo già stappata, ma chi fa ristorazione sa benissimo che la bottiglia di vino si serve al tavolo chiusa, la si fa vedere e poi la si apre davanti ai commensali. Errore gravissimo commesso dalla cameriera!!! Ho ordinato uno spaghetto con vongole cozze e cime di rape, ma mi viene servito uno spaghetto con cozze vongole con crema di zucchine e carote tritate. Faccio presente alla cameriera che queste nel piatto sono zucchine ma lei insisteva nel dire che erano cime di rape. Ma delle cime di rape nemmeno l'odore. Piatto davvero pessimo. (Aspetto sempre dallo chef spiegazione su l'abbinamento zucchine e carote con le vongole e cozze, nemmeno nella cucina tedesca esiste sta roba). Poi ordino una tagliata di tonno con filo di patate e crema di peperoni, mi viene servito si una tagliata di tonno, ma su un letto di zucchine, melanzane e pomodorini con un leggero retrogusto di crema di peperoni, ma sopratutto senza sale. Piatto davvero scarso. Quasi immangiabile con il contrasto dei sapori. Per chi ama la cucina italiana e ama mangiare il pesce questo locale è sconsigliato vivamente, hanno su di una lavagnetta scritto dei piatti non reali con quelli che vengono serviti al tavolo. Esperienza pessima. Cucina perfetta per turisti ma nn per amanti del pesce e della buona cucina. Sconsigliatissimo!!! E lo dico non da turista di passaggio ma da persona che vive sul posto a 100 m da questo locale. ??
Consigli questo ristorante?