Polipo croccante in un letto di burrata e finocchi: il migliore a Porto Garibaldi

(classifica aggiornata a Maggio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Fritto misto Pollo Tartare salmone Risotto Fiorentina di bufalo Fritto e ai ferri Fritto misto e patatine

Piatti

Grigliata Di Pesce Gnocchetti Alle Capesante Risotto Ravioli Di Zucca Al Nero Di Seppia Con Vongole Calamari E Pinoli Strozzapeeri Al Granchio Spiedini Di Sarde Vino Frizzante Tipo Pignoletto Tortelloni Al Nero Di Seppia Salmone Zucchine E Vongole Tortellini Ripieni Di Sgombro Con Burro Al Branzino E Bottarga Crudo Di Tonno Misto Gratinati Baccsla Con Polenta Spiedini Misti Di Mare Frittura Di Paranza Frittura Di Calamari Ripieni Pizza Caprese Focs Tonno Primavera Caramelle Ripiene Di Anguilla Con Crema Di Parmigiano E Bottarga Ravioli Di Patate Viola Al Granchio Tagliatelle Al Ragù Cannolo Di Sgombro Spiedini Di Gamberi E Calamari Delizia Al Cioccolato Antipasto L'amo Sfera Di Cioccolato Fondente Con Frutti Di Bosco Risotto Di Mare Frittura Mista E Patatine Fritte Risotto Alla Marinara Rana Pescatrice E Gamberi Anguilla Hai Ferri Tartare Di Manzo Al Tartufo Estivo Gran Antipasto Dello Chef Grigliata Di Carne Con Patate Vino Cappellacci Di Zucca Panna Cotta Al Caramello Maialino In Glassa Dolce Grigliata Mista Di Pesce Grigliata Di Crostacei Fritto Misto Di Maare Fritto Misto E Patatine Fritte E Anguilla Ai Ferri Polpette Di Alici Schiaccia Leccia Stracciatella E Pane Aromatico Carpaccio Di Polpo Grigliato Fish Capesante Con Salsa Al Pepe Rosa Fritto Di Calamari E Gamberi Tagliere Affettati Misti fish&chips Polipo Al Profumo Di Cipolla Agrodolce prosecco Fritto Misto Di Mare Spaghetti Al Torchio Con Granchio Blu Edamame Frittura di pesce Risotto Ai Frutti Di Mare Tenerina Con Mascarpone E Millefoglie Con Frutta Fresca Mussel Soup Strozzapreti Terramare Tagliolini All'astice Quattro Formaggi Pesce Freschissimo Crudità Pizza Gigante Polpo Croccante Coda Di Rospo Fagioli Rossi Tagliolini Al Nero Di Seppia Con Tonno Heineken Bier Risotto Alle Canocchie Quaglia Con Patate Millefoglie Con Crema E Fragole Polipo Croccante In Un Letto Di Burrata E Finocchi Braciola D'asino Cozze E Vongole In Guazzetto Birra Udon Noodles with Chicken Shrimp Cocktail Pizza Con Forno A Legna Espresso I Lemon Sorbet Canocchie Al Vapore Fritto Mare Nostro Vino Rosso In Bottiglia Premiato Cozze Alla Tarantina Hamburger Di Pesce Fritto Misto E Patatine Fritte Fritto Misto spaghetti allo scoglio Vino Rosso Della Casa Tris Di Tartare Con Frutta Esotica Mascarpone Con Cioccolato Polpo Alla Piastra Tonno Crudo Calice Di Vino Lasagne Di Pesce Strozzapreti Alla Salsiccia E Tartufo Nero Strozzapreti Al Nero Di Seppia Con Pesto E Ombrina Fritto Misto Con Verdure Croccanti Gamberetti Alla Griglia E Coda Di Rana Pescatrice Aperipesce Grill mix Frutti Di Mare Tartare Di Tonno Al Mango Ravioli Al Vapore Di Carne Cannolicchi Polpette Baccalà E Ceci Fiorentina Con Verdure Grigliate Arrosto Di Castrato Con Mirtilli E Fonduta Al Tartufo Parmigiana Di Pesce Fritto Di Calamari Spiedone Tonno Pesce Spada E Salmone Grigliata Con Polenta Spaghetti Alla Chitarra Con Le Sarde Sarde Fritte Pizza Margherita Rainbow Roll Spumante Brut Battuta Di Gamberi Alici Fritte Tris Di Tartare Di Mare Gamberi Salmone E Tonno Salamino E Salsiccia Passatelli Con Pomodorini E Pesce Del Giorno Tagliere Di Affettati Misti Con Formaggi E Crescentine Spaghetti alle vongole Tortelloni Con Gamberi Cozze Fritto Di Paranza Spaghetti Alle Cozze Capesante Gratinate Paccheri Al Nero Di Seppia Sashimi Misto Sformatino Di S Pietro Con Verdure E Triglie Insalata Mista Fritto Misto Di Calamari E Gamberi Pizza Box Riso Saltato Con Salmone Pinsa Alla Romana Passatelli Fuori Menù Il Tagliere Del Beato Porco Pane Antipasto Di Mare Pizza Quattro Stagioni Miura Roll Penne Al Ragu Canocchie Ai Ferri Fishburger Con Sarde E Gamberi Spiedini Di Calamaro Tartare Di Tonno Anguilla E Coda Di Rospo Grigliata Bigoli Con Ragù Di Coniglio Crispy Octopus Sorbetto Limone Tartare Di Salmone La Pizza Di Carlino California Roll Fritto Gamberi E Calamari Anguilla Alla Griglia E Fetta Di Polenta Grigliata mista Coda Di Rospo Ai Ferri Fiorentina 1 9kg Spaghetti Alla Chitarra Con Vongole Crema catalana Filetto Di Branzino Con Guanciale Croccante E Verdure Al Forno Crema Al Mascarpone Con Scaglie Di Cioccolato Antipasto Del Porto Ebiten Roll Insalata Di Mare Su Letto Di Misticanza vegetariana Tagliata Di Tonno Pesce Fresco Chitarra Con Ragù Di Chianina Tartare Di Tonno E Fragole Tortelloni Di Pesce Aperitivo Con Gamberi Ottimo Aperitivo Personale Splendido E Cordiale Tutto Buonisssssssimo Pasta In Casa Al Ragù Granchio Blu Specialità Tagliata Di Pollo SP Vongole Insalata Di Mare Garganelli Alle Canocchie Pennette Panna E Gamberi Ombrina Alla Piastra Con Pomodorini Brasati E Verdure Tagliata Di Branzino Con Verdure Sarde Biscottate Con Glassa Di Aceto Balsamico
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Vegetarian Friendly Opzioni vegane

Categoria

Friggitoria

Cucina

Italiana Pesce Mediterranea Italian Salutistica Seafood Italiana (nord) Mediterranean Emiliana Bar Pizza Asiatica Giapponese Sushi Cinese Internazionale International Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Asian Japanese Barbecue
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Porto Garibaldi
1 risultati corrispondono a Polipo croccante in un letto di burrata e finocchi

Dove mangiare Polipo croccante in un letto di burrata e finocchi a Porto Garibaldi

1. Reditriglie
84/100 (779 valutazioni) - Consigliato da 41 persone Prenota un tavolo
Suggeriti dagli utenti: Fish\u0026Chips , Fritto Gamberi E Calamari , Crema Al Mascarpone Con Scaglie Di Cioccolato , Polpette Di Alici , Tonno Crudo
Dicono di noi: Locale a primo impatto ben presentato, ma la pecca è la cucina. C'è davvero poco di cucina italiana, poca professionalità nel servizio ai tavoli e sopratutto nel saper cucinare il pesce. Da buon campano (ma da poco residente in zona) e originario dell' amatissima costiera amalfitana mi accingo a cenare in questo locale tanto ben presentato. Ho preso una bottiglia di greco di tufo ma ci viene servita al tavolo già stappata, ma chi fa ristorazione sa benissimo che la bottiglia di vino si serve al tavolo chiusa, la si fa vedere e poi la si apre davanti ai commensali. Errore gravissimo commesso dalla cameriera!!! Ho ordinato uno spaghetto con vongole cozze e cime di rape, ma mi viene servito uno spaghetto con cozze vongole con crema di zucchine e carote tritate. Faccio presente alla cameriera che queste nel piatto sono zucchine ma lei insisteva nel dire che erano cime di rape. Ma delle cime di rape nemmeno l'odore. Piatto davvero pessimo. (Aspetto sempre dallo chef spiegazione su l'abbinamento zucchine e carote con le vongole e cozze, nemmeno nella cucina tedesca esiste sta roba). Poi ordino una tagliata di tonno con filo di patate e crema di peperoni, mi viene servito si una tagliata di tonno, ma su un letto di zucchine, melanzane e pomodorini con un leggero retrogusto di crema di peperoni, ma sopratutto senza sale. Piatto davvero scarso. Quasi immangiabile con il contrasto dei sapori. Per chi ama la cucina italiana e ama mangiare il pesce questo locale è sconsigliato vivamente, hanno su di una lavagnetta scritto dei piatti non reali con quelli che vengono serviti al tavolo. Esperienza pessima. Cucina perfetta per turisti ma nn per amanti del pesce e della buona cucina. Sconsigliatissimo!!! E lo dico non da turista di passaggio ma da persona che vive sul posto a 100 m da questo locale. ??
Consigli questo ristorante?