Antipasti:
- Tagliere di salumi e formaggi
- Insalata di mare
- Carpaccio di manzo con rucola e grana
- Mozzarella di bufala con pomodorini e basilico
- Frittura mista di pesce
Primi piatti:
- Risotto agli scampi
- Tagliolini al tartufo
- Gnocchi al pesto
- Lasagne alla bolognese
- Ravioli di ricotta e spinaci con burro e salvia
Secondi piatti:
- Filetto di branzino alla griglia
- Bistecca alla fiorentina
- Scaloppine al limone
- Cotoletta alla milanese
- Spiedini misti di carne alla brace
Contorni:
- Patate al forno
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Finocchi gratinati
- Pomodori al forno
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta di mele
- Crema catalana
- Gelato artigianale
Bevande:
- Acqua naturale o frizzante
- Vino della casa (bianco o rosso)
- Birra
- Bibite analcoliche
- Caffè o tè
Il menù può variare in base alla disponibilità e alla stagionalità dei prodotti.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto