Antipasti:
- Insalata di mare con frutti di mare freschi e verdure di stagione
- Carpaccio di tonno fresco con rucola e scaglie di grana
- Cozze alla marinara con pomodoro fresco e prezzemolo
- Calamari fritti con maionese al limone
- Gamberi in salsa piccante con peperoncino e aglio
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole veraci con aglio, olio e prezzemolo
- Risotto ai frutti di mare con pomodorini freschi
- Tagliolini al tartufo nero con crema di parmigiano
- Gnocchi al pesto di basilico con patate e fagiolini
- Ravioli ripieni di ricotta e spinaci con burro e salvia
Secondi piatti:
- Grigliata mista di pesce con gamberi, calamari e spigola
- Branzino al forno con patate e olive nere
- Astice alla catalana con pomodorini e capperi
- Frittura di paranza con verdure grigliate
- Baccalà alla vicentina con polenta
Contorni:
- Insalata mista con pomodorini e olive
- Patate al forno con rosmarino
- Verdure grigliate
- Fagioli all'uccelletto
- Pizzette fritte con pomodoro e origano
Dolci:
- Tiramisù della casa
- Panna cotta con salsa ai frutti di bosco
- Torta al cioccolato fondente
- Gelato artigianale alla vaniglia
- Sorbetto al limone
Bev
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