Antipasti:
- Insalata di mare: con gamberetti, calamari e cozze
- Cozze alla marinara: cozze fresche in salsa di pomodoro
- Carpaccio di tonno: tonno fresco marinato con limone e olio extravergine
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole: con vongole fresche e pomodorini
- Risotto ai frutti di mare: con cozze, gamberi e calamari
- Fregola ai frutti di mare: tipica pasta sarda con frutti di mare
Secondi piatti:
- Orata alla griglia: orata fresca grigliata con contorno di verdure
- Spigola al sale: spigola cotta intera al sale con patate al forno
- Grigliata mista di pesce: con gamberoni, calamari e scampi
Contorni:
- Insalata mista: con pomodorini, olive e cetrioli
- Patate al forno: patate tagliate a spicchi e cotte al forno con rosmarino
- Verdure grigliate: zucchine, melanzane e peperoni grigliati
Dolci:
- Tiramisù: il classico dolce al cucchiaio con savoiardi e caffè
- Panna cotta: con salsa al cioccolato e frutti di bosco
- Torta di ricotta: con marmellata di arance e mandorle
Bevande:
- Acqua naturale o frizzante
- Vino bianco o rosso della casa
- Birra alla spina
Il menù potrebbe subire variazioni a seconda della disponibilità dei prodotti freschi
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto