Antipasti:
- Antipasto misto di mare con cozze, vongole, gamberi e calamari
- Insalata di polpo con patate, olive e pomodorini
- Bruschette miste con pomodoro fresco, funghi porcini e prosciutto crudo
- Frittura mista di pesce con gamberi, calamari e verdure
Primi piatti:
- Linguine allo scoglio con frutti di mare e pomodorini
- Tagliatelle ai frutti di mare con cozze, vongole e gamberi
- Risotto ai frutti di mare con zafferano
- Gnocchi alla crema di scampi e pomodorini
Secondi piatti:
- Grigliata mista di pesce con gamberoni, spigola e calamari
- Filetto di branzino al limone
- Calamari ripieni con ricotta e spinaci
- Spiedini di gamberi e capesante con verdure grigliate
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Fagioli all'olio e limone
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al cioccolato
- Sorbetto al limone
Bevande:
- Vini bianchi e rossi della regione
- Acqua minerale
- Bibite assortite
- Caffè e amari.
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