Antipasti:
- Antipasto di mare: assortimento di cozze, vongole, gamberi e calamari
- Carpaccio di tonno con rucola e scaglie di grana
- Insalata di mare con pomodorini e olive nere
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Tagliatelle al ragù di pesce
- Risotto ai frutti di mare
Secondi piatti:
- Grigliata mista di pesce (spigola, dentice, gamberoni)
- Calamari alla griglia con contorno di verdure
- Frittura di paranza con salsa tartara
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
Dolci:
- Tiramisù della casa
- Panna cotta con coulis di frutti di bosco
- Torta al limone
Bevande:
- Vino bianco Verdicchio
- Vino rosso Lacrima di Morro d'Alba
- Acqua, caffè, amari
Il menù potrebbe variare in base alla stagionalità e alla disponibilità dei prodotti freschi.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto