Antipasti:
- Antipasto misto di salumi e formaggi
- Bruschette miste
- Insalata di mare
- Carpaccio di salmone
- Frittura di calamari e gamberi
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Tagliatelle al tartufo
- Risotto ai frutti di mare
- Lasagne al forno
- Gnocchi alla sorrentina
Secondi piatti:
- Filetto di branzino al limone
- Scaloppine al marsala
- Arrosto di maiale con patate
- Bistecca alla griglia
- Salmone in crosta di sesamo
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Funghi trifolati
- Purè di patate
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta al cioccolato
- Millefoglie
- Gelato artigianale
Bevande:
- Acqua minerale
- Vino della casa
- Birra artigianale
- Bibite analcoliche
- Caffè espresso
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto