Antipasti:
- Insalata di mare con frutti di mare freschi e verdure croccanti
- Carpaccio di tonno fresco con rucola e scaglie di grana
- Cozze alla marinara con pomodoro e prezzemolo
- Frittura mista di pesce fresco con verdure croccanti
Primi piatti:
- Spaghetti all'astice con pomodorini e prezzemolo
- Risotto ai frutti di mare con zafferano e bottarga
- Tagliolini allo scoglio con cozze, vongole e gamberi
- Ravioli di ricotta e spinaci con burro e salvia
Secondi piatti:
- Astice alla catalana con verdure grigliate
- Grigliata mista di pesce con contorno di verdure di stagione
- Branzino al forno con patate e olive nere
- Tagliata di tonno fresco con pomodorini e capperi
Contorni:
- Insalata mista di stagione
- Verdure grigliate
- Patate al forno con rosmarino
- Frittura di verdure miste
Dolci:
- Tiramisù fatto in casa
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al cioccolato fondente con salsa al caffè
- Gelato artigianale assortito
Vini:
- Selezione di vini bianchi e rossi locali e nazionali
- Spumante e champagne per brindare alle occasioni speciali
Caffè:
- Espresso
- Cappuccino
- Macchiato
- Corretto con grappa o liquore alla mandorla
Il menù potrebbe variare
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto