Antipasti:
- Antipasto misto di mare (selezione di frutti di mare freschi)
- Antipasto misto di terra (salumi e formaggi tipici)
- Insalata di polpo con patate e olive
- Cozze alla marinara
- Crostini con crema di carciofi e gamberi
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Tagliatelle al tartufo
- Risotto ai frutti di mare
- Lasagna alla bolognese
- Ravioli di ricotta e spinaci con burro e salvia
Secondi piatti:
- Filetto di branzino alla griglia
- Cotoletta alla milanese
- Grigliata mista di pesce
- Scaloppine al limone
- Arrosto di maiale con patate
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Frittura di verdure
- Pizzaiola di pomodori
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta al cioccolato
- Semifreddo alle mandorle
- Gelato artigianale
Bevande:
- Acqua minerale
- Vino della casa (bianco, rosso, rosé)
- Bibite analcoliche
- Caffè
- Liquori e amari locali
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto