Antipasti:
- Insalata di mare con gamberi, cozze e vongole
- Carpaccio di tonno con rucola e scaglie di grana
- Polipo alla griglia con patate e olive taggiasche
- Tartare di salmone con avocado e lime
- Frittura di paranza con verdure in pastella
Primi piatti:
- Linguine allo scoglio con frutti di mare freschi
- Risotto ai frutti di mare con pomodorini e basilico
- Tagliatelle al nero di seppia con gamberi e zucchine
- Ravioli di ricotta e spinaci con salsa ai porcini
- Spaghetti alle vongole veraci con pomodorini e prezzemolo
Secondi piatti:
- Filetto di branzino alla griglia con verdure di stagione
- Grigliata mista di pesce con contorno di insalata di finocchi
- Tagliata di tonno con riduzione di aceto balsamico
- Sogliola al limone con patate al forno
- Calamari ripieni al forno con crema di piselli
Dolci:
- Tiramisù classico
- Panna cotta con coulis di frutti di bosco
- Torta al cioccolato fondente con gelato alla vaniglia
- Crema catalana con frutti di bosco
- Mousse al limone con biscotti sbriciolati
Il menù può variare in base alla disponibilità e alla stagionalità degli ingredienti.
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