Antipasti:
- Antipasto misto di mare (cozze, vongole, gamberi, calamari)
- Insalata di mare con polpo, gamberi e seppie
- Carpaccio di tonno con rucola e scaglie di grana
- Cozze alla marinara
- Frittura di paranza
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Risotto ai frutti di mare
- Tagliolini allo scoglio
- Linguine all'astice
- Paccheri con gamberi e zucchine
Secondi piatti:
- Grigliata mista di pesce
- Branzino al forno con patate
- Calamari ripieni con verdure
- Tagliata di tonno con pomodorini e olive
- Astice alla catalana
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Pannocchie alla griglia
- Fagioli all'olio e limone
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta della nonna
- Mousse al cioccolato
- Sorbetto al limone
Bevande:
- Acqua minerale
- Vino bianco
- Vino rosso
- Birra
- Bibite assortite
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto