Certamente! Ecco un esempio di menù dell'Enoteca Del Borgo - Winebar & Finger Food a Porto Recanati:
Antipasti:
- Bruschette miste
- Tagliere di salumi e formaggi
- Insalata di mare
- Carpaccio di pesce spada
- Polpo alla griglia con patate
- Crostini con crema di funghi
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Tagliatelle al tartufo
- Risotto ai frutti di mare
- Gnocchi al pesto
- Lasagna al ragù
- Ravioli ripieni di ricotta e spinaci
Secondi piatti:
- Bistecca alla fiorentina
- Filetto di branzino alla griglia
- Tagliata di manzo con rucola e grana
- Salmone in crosta di pistacchi
- Pollo alla cacciatora
- Coniglio alla cacciatora
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Funghi trifolati
- Caponata siciliana
- Purè di patate
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta al cioccolato
- Crema catalana
- Mousse al limone
- Sorbetto alla frutta
Vini:
- Selezione di vini bianchi, rossi e rosati provenienti da diverse regioni d'Italia
Finger Food:
- Mini panini con salumi e formaggi
- Olive e taralli
- Crocchette di patate
- Arancini al ragù
- Polpette di carne
- Gamberi impanati
Quest
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto