Antipasti:
- Antipasto misto di mare (cozze, vongole, gamberi)
- Insalata di mare con polpo, gamberi e verdure
- Carpaccio di tonno con rucola e scaglie di grana
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Tagliatelle allo scoglio
- Risotto ai frutti di mare
Secondi piatti:
- Grigliata mista di pesce (salmone, gamberoni, spigola)
- Branzino al forno con patate e olive
- Calamari ripieni con verdure grigliate
Contorni:
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Patate al forno
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al cioccolato con crema pasticcera
Bevande:
- Acqua naturale/frizzante
- Vino bianco/rosso della casa
- Birra artigianale locale
Caffè e amari per concludere il pasto.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto