Antipasti:
- Bruschetta mista
- Frittura mista di pesce
- Insalata di mare
- Cozze alla marinara
- Carpaccio di tonno
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Tagliatelle al tartufo
- Risotto ai frutti di mare
- Gnocchi alla sorrentina
- Ravioli di ricotta e spinaci
Secondi piatti:
- Frittura di pesce misto
- Grigliata mista di pesce
- Calamari ripieni
- Branzino al forno
- Filetto di manzo con patate
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Insalata di pomodori e mozzarella
- Spinaci saltati in padella
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta al cioccolato
- Crema catalana
- Gelato artigianale
Bevande:
- Vini locali della regione
- Acqua naturale e frizzante
- Bibite analcoliche
- Caffè espresso
- Liquori digestivi
Il menù potrebbe variare in base alla stagionalità e alla disponibilità dei prodotti freschi.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto