Antipasti:
- Carpaccio di tonno con sesamo e salsa di soia
- Insalata di mare con gamberi, cozze e vongole
- Polpo grigliato su letto di patate e olive taggiasche
- Frittura mista di pesce con verdure croccanti
Primi piatti:
- Spaghetti allo scoglio con pomodorini e prezzemolo
- Risotto ai frutti di mare con zafferano
- Tagliolini con astice e pomodoro fresco
- Gnocchi di patate con vongole e bottarga di muggine
Secondi piatti:
- Branzino alla griglia con pomodorini e olive nere
- Spigola in crosta di sale con contorno di verdure di stagione
- Tonno scottato con salsa allo zenzero e lime
- Grigliata mista di pesce con contorno di patate al forno
Dolci:
- Tiramisù classico
- Panna cotta con coulis di frutti di bosco
- Torta al cioccolato fondente con gelato alla vaniglia
- Millefoglie con crema chantilly e fragole
Il menù potrebbe variare a seconda della stagionalità e della disponibilità dei prodotti.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto