Antipasti:
- Bruschette miste (pane tostato con pomodoro fresco, mozzarella di bufala, prosciutto crudo e melanzane grigliate)
- Frittura di pesce mista (calamari, gamberi e verdure fritte)
- Insalata di mare (polpo, gamberi, cozze e vongole con olio e limone)
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole veraci
- Tagliolini all'astice
- Ravioli di pesce con crema di scampi
Secondi piatti:
- Grigliata mista di pesce (spiedini di pesce misto alla griglia con contorno di verdure)
- Branzino al sale
- Calamari ripieni al forno
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta al cioccolato
Bevande:
- Acqua naturale/frizzante
- Vino della casa (bianco/rosso)
- Birra artigianale locale
Il menù può variare a seconda della disponibilità e della stagionalità dei prodotti.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto