Carpaccio: il migliore a Porto Recanati

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
5 risultati corrispondono a Carpaccio

Dove mangiare Carpaccio a Porto Recanati

1. Due Passi
85/100 (1312 valutazioni) - Consigliato da 30 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: Chiuso
Menù del ristorante: Tiramisú classico rivisitato €6.00 , Carpaccio di ombrina con salsa ai frutti della passione €16.00 , Identitá di mare €21.00 , Carbonarotto €13.00 , Tagliatelline fatte a mano con scampi alla buzara €25.00
Suggeriti dagli utenti: Ravioli Burro E Salvia , Spaghetti Alle Vongole , Fritto Misto , Tiramisù Della Casa , Olive Con Ripieno Di Pesce
Dicono di noi: Locale e servizio carino e curato Antipasto senza pretese Brodetto buono Tiramisù scomposto magnifico Bottiglia di vino basic Prezzo un po' alto 53€
Consigli questo ristorante?
2. Umami Restaurant
83/100 (130 valutazioni) Prenota un tavolo
Orario di oggi: 20–22:30
Dicono di noi: Da ospite dell’hotel Enzo ho trovato comodo cenare in questo hotel facente parte della stessa struttura. La cena è stata soddisfacente, ho chiesto una frittura di Paranza ed era assolutamente buona ed abbondante. Non era unta come spesso accade e sono rimasto piacevolmente soddisfatto. Il prezzo assolutamente adeguato il personale di sala molto cortese.
Consigli questo ristorante?
3. Ristorante Chalet La Rotonda
82/100 (1179 valutazioni) - Consigliato da 23 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:30–14:30 | 20–22:30
Menù del ristorante: Cremoso Ice servito con coulis di mango, frutti rossi e melone fresco €6.50 , Brodetto di Porto Recanati come da tradizione €28.00 , Selezione di 4 antipasti freddi (in base al pescato del giorno) €16.00 , Sgombro al vapore, gel di limone, cipolla caramellata, popcorn di maiale e maionese al finocchio €10.00 , Fragole e limone 2.0 (sorbetto di fragole fresche con gelato al limone su base di crema pasticcera al limone con fragole fresche macarone di fragola e fragola liofilizzata) €6.50
Suggeriti dagli utenti: Spaghetti Alle Vongole , La Chiamereste Impepata Di Cozze Ma Qui Credetemi È Un Viaggio Nel Sapone Del Mare , Sorbetto Al Limone , Zuppa Inglese , Frittura Di Pesce
Dicono di noi: Sulla spiaggia un ambiente elegante ma non pretenzioso, pulito negli arredi e con ampie vetrate sul mare. Servizio professionale inappuntabile ma non pesante. Varietà di pani, piattino di benvenuto, burro aromatizzato, tavoli ben distanziati, secchiello per il vino. Insomma un ristorante di qualità medio/alta. Un bel menù, ovviamente in prevalenza di mare con un paio di possibili degustazioni. Grande qualità delle materie prime. Noi, in due abbiamo preso un gran crudo di mare (con gamberoni rossi di Mazara, scampi, bivalve ecc.) Un abbondantissimo tegame delle cozze locali al vapore, succulente e molto grosse ed infine un piatto di gnocchetti canolicchi, anice stellato e finocchio selvatico di perfetta fattura. Con una bottiglia di verdicchio il tutto a 74 € ( da cui detrarre lo sconto Fork). Ci ritorneremo perchè gli altri piatti proposti erano altrettanto allettanti. Bravi, non c'è che dire.
Consigli questo ristorante?
4. Balneare Antonio
66/100 (1647 valutazioni) - Consigliato da 43 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:30–14:30 | 20–22:30
Suggeriti dagli utenti: Tagliatelle Ai Frutti Di Mare , Pepata Di Cozze , Gnocchi Di Mare , Brodetto , Frittura Solo Calamari
Dicono di noi: Ho cenato con mio marito in questo delizioso ristorante e ci siamo trovati davvero bene. Tutto perfetto! Dall’accoglienza dei camerieri al cibo, davvero ottimo. Abbiamo ordinato due antipasti freddi di pesce, degli spiedini di calamari e gamberi, dei fagiolini e per finire un tartufo alla nocciola. Siamo stati pienamente soddisfatti. Se dovessimo tornare a Porto Recanati torneremo sicuramente in questo ristorante vista mare.
Consigli questo ristorante?
5. chalet davide ristorante
64/100 (308 valutazioni) - Consigliato da 6 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–14:30 | 20–22:30
Suggeriti dagli utenti: Spaghetti ai ricci di mare
Dicono di noi: Proprietario e altra cameriera completamente senza mascherina, anche durante la preparazione dei piatti. Ordinate due piadine con crudo pomodoro e mozzarella (nessuno ci ha preparato la tavola, che era sprovvista di tovaglioli), di cui una arrivata senza crudo e piadina non cotta. Rispetto al ristorante, di cui il bar fa parte, sembrano due mondi totalmente opposti! Sconsiglio vivamente di andare in questo bar..una topaia!
Consigli questo ristorante?