Menù del ristorante:
Sgombro al vapore, gel di limone, cipolla caramellata, popcorn di maiale e maionese al finocchio €10.00
, Tagliatellina di seppia con sedano croccante, lime e sedano tostato €10.00
, Spaghettone senatore cappelli, moscioli, spaccasassi e pane croccante al limone e rosmarino €11.00
, Brodetto di Porto Recanati come da tradizione €28.00
, Tortello di Ragusa in porchetta nella sua acqua preferita €14.00
Suggeriti dagli utenti:
Zuppa Inglese
, Sorbetto Al Limone
, Crudità Di Pesce
, La Pentolaccia
, Spaghetti Alle Vongole
Dicono di noi:
Sulla spiaggia un ambiente elegante ma non pretenzioso, pulito negli arredi e con ampie vetrate sul mare.
Servizio professionale inappuntabile ma non pesante.
Varietà di pani, piattino di benvenuto, burro aromatizzato, tavoli ben distanziati, secchiello per il vino. Insomma un ristorante di qualità medio/alta.
Un bel menù, ovviamente in prevalenza di mare con un paio di possibili degustazioni.
Grande qualità delle materie prime.
Noi, in due abbiamo preso un gran crudo di mare (con gamberoni rossi di Mazara, scampi, bivalve ecc.) Un abbondantissimo tegame delle cozze locali al vapore, succulente e molto grosse ed infine un piatto di gnocchetti canolicchi, anice stellato e finocchio selvatico di perfetta fattura.
Con una bottiglia di verdicchio il tutto a 74 € ( da cui detrarre lo sconto Fork).
Ci ritorneremo perchè gli altri piatti proposti erano altrettanto allettanti.
Bravi, non c'è che dire.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto