Menù del ristorante:
Dalla terra in giù (tiramisu rivisitato con base di savoiardi, mascarpone, crumble di cioccolato e germogli di liquirizia) €6.50
, Brodetto di Porto Recanati come da tradizione €28.00
, Tagliatellina di seppia con sedano croccante, lime e sedano tostato €10.00
, Cremoso Ice servito con coulis di mango, frutti rossi e melone fresco €6.50
, Spaghettone senatore cappelli, moscioli, spaccasassi e pane croccante al limone e rosmarino €11.00
Suggeriti dagli utenti:
La Pentolaccia
, Sorbetto Al Limone
, Crudità Di Pesce
, Dolce Cioccolato
, Zuppa Inglese
Dicono di noi:
Sulla spiaggia un ambiente elegante ma non pretenzioso, pulito negli arredi e con ampie vetrate sul mare.
Servizio professionale inappuntabile ma non pesante.
Varietà di pani, piattino di benvenuto, burro aromatizzato, tavoli ben distanziati, secchiello per il vino. Insomma un ristorante di qualità medio/alta.
Un bel menù, ovviamente in prevalenza di mare con un paio di possibili degustazioni.
Grande qualità delle materie prime.
Noi, in due abbiamo preso un gran crudo di mare (con gamberoni rossi di Mazara, scampi, bivalve ecc.) Un abbondantissimo tegame delle cozze locali al vapore, succulente e molto grosse ed infine un piatto di gnocchetti canolicchi, anice stellato e finocchio selvatico di perfetta fattura.
Con una bottiglia di verdicchio il tutto a 74 € ( da cui detrarre lo sconto Fork).
Ci ritorneremo perchè gli altri piatti proposti erano altrettanto allettanti.
Bravi, non c'è che dire.
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