Volngole bottarga e zafferano: il migliore a Porto Recanati

(classifica aggiornata al 07/05/2024)
Vuoi provare la nostra ricerca?
No, grazie!
Cerchiamo un ristorante a Porto Recanati
Vuoi spendere poco?
Cosa vorresti mangiare?
Siamo cercando i ristoranti perfetti per te...
Eccoli!
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Brodetto Gnocchi Pesce La pentolaccia Pentolaccia Frittura di pesce Arrosto di pesce Antipasto Piadina Spice hamburger Antipasto pesce Spaghetti di soia Tagliata di tonno Frittura Arrosto di pesca Spritz Grigliata di pesce Fritto pesce Carne Antipasto caldo e freddo Ciauscolo Panini Gnocchetti Guazzetto Gin lemon Spiedoni Padellaccia Calzone Grigliata mista di pesce Spaghettoni alle vongole Arrosticini Pizze Grigliata di pesce Giro pizza Tagliolini al ragu Pepata di cozze Insalate Antipasti Soutè di cozze Pinsa Tartar Catalana Frittura dell'adriatico Spaghetti alle vongole Chitarrina allo scoglio Chitarrone allo scoglio Ciavattoni pannocchie Piadine Spaghetti ai ricci di mare Fritto paranza Brodetto alla porto recanati Sushi mix Paella Spaghetti allo scoglio Torte Yogurt delle alpi Tortelli capassnte e gamberi Pizza patate e salsiccia
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Fettine Di Vitellone Con Insalata Mista E Patate Arrosto Insalatona Patanegra Arrosticini Frutta Secca Quanta Ne Vuoi Tagliatelle Fatte A Mano Con Gamberetti E Zucchine Roastbeef Carpacciato Stinco Di Maiale Con Patate Al Forno Tagliolini Pesce Pasta Mix Di Dolci Black Angus E Salsa Verde Tagliata Di Funghi Portobello E Riduzione Al Vino Nuova Pizza Cheese Cake Fragole E Lime Pizza Patanegra Gelato Pizza Stracchino Mortadella E Pistacchi L'equilibrio Di Pesce Petto Di Pollo Alla Griglia Con Pesche E Rosmarino Bistecca Di Capocollo Con Insalata Mista E Patatine Della Nonna Gnocchi Alla Marinara Zuppa di pesce Braciola Di Maiale Con Patate Arrosto
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane

Categoria

Pizzeria Etnica Enoteca Fast food Regionale

Cucina

Italiana Pesce Mediterranea Per vegetariani Pizza Opzioni senza glutine Opzioni vegane Pub Bar Caffè Italiana (centro) Sushi Grill Birreria Giapponese Gastronomia Italiana (sud) Fast food Wine Bar Internazionale Barbecue Gastropub Europea Asiatica Britannica Turca Birrerie con ristorante Irlandese Steakhouse Napoletana Campana Zuppe Contemporanea Ristoranti con bar Italiana (nord) Fusion Cinese Diner Americana Cibo di strada Hawaiana Greca Spagnola
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Porto Recanati
1 risultati corrispondono a Volngole bottarga e zafferano

Dove mangiare Volngole bottarga e zafferano a Porto Recanati

menù
1. Vive.Re Restaurant
85/100 (295 valutazioni) - Consigliato da 38 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–14:30 | 20–22:30
Suggeriti dagli utenti: Pizza Fritta Con Tartare Di Tonno Burrata Granella Di Pistacchio E Miele , Tortino Al Cioccolato , Sgombro Alla Mediterranea , Antipasti Carne Pesce In Spiaggia , Tartare Di Tonno Con Burrata Granella Di Pistacchio E Miele
Dicono di noi: Io e il mio ragazzo abbiamo pranzato in questo ristorante e siamo stati entrambi molto soddisfatti. Il locale è molto carino, elegante e pulito. All'interno del locale si è vista mare, mentre i posti esterni verso la strada sono meno carini in quanto appunto danno sulla strada. Il servizio è impeccabile, tutti e tre i ragazzi sono molto cordiali e soprattutto Paolo conosce tutti i piatti serviti nei particolari e riesce a dare ottimi consigli. La degustazione di 7 antipasti di pesce è fenomenale, fra cui probabilmente c'è il salmone più buono che io abbia mai mangiato. Al mio ragazzo è piaciuto anche lo sgombro, che di solito invece odia. Come primo ci siamo divisi una finta carbonara di mazzancolle, buona anche questa, niente di particolare ma assolutamente buona. Nonostante ce la fossimo divisa, la porzione era comunque sia abbastanza abbondante. Come secondo abbiamo preso il polipo (sempre diviso due), tenerissimo e morbido. L'unica pecca era il pomodoro che rimaneva troppo acido. Infine io ho preso un sorbetto al limone, buono, niente da ridire; il mio ragazzo ha preso il tiramisù al pistacchio (come sostituto della cheesecake al pistacchio) ed era favoloso. In fin dei conti il prezzo non è stato neanche troppo alto, considerato che abbiamo preso l'antipasto più costoso, un primo in due, un secondo in due, due dolci e due calici di vino (amaro gentilmente offerto dal cameriere). Anche se ci siamo divisi il primo e il secondo siamo usciti super pieni e soddisfatti. Sicuramente un ristorante che merita tanto!
Consigli questo ristorante?