Antipasti:
- Carpaccio di tonno con avocado e sesamo
- Insalata di mare con gamberi, polpo e seppie
- Bruschetta con pomodoro, basilico e olio extravergine
- Tartare di salmone con avocado e lime
- Polpette di pesce spada con salsa ai capperi
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Risotto ai frutti di mare
- Tagliolini al tartufo
- Gnocchetti sardi con pesto di pomodori secchi e gamberi
- Ravioli di ricotta e spinaci con burro e salvia
Secondi piatti:
- Branzino al cartoccio con patate e olive
- Filetto di dentice alla griglia con verdure di stagione
- Tagliata di manzo con rucola e scaglie di grana
- Polpo alla griglia con patate e pomodorini
- Sogliola alla mugnaia con contorno di verdure
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Caponata siciliana
- Pure di patate
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al cioccolato
- Sorbetto al limone
- Mousse al cioccolato con salsa di frutti di bosco
Bevande:
- Acqua minerale
- Vino bianco della casa
- Vino rosso della casa
- Birra alla spina
- Bibite assortite
Caffè e amari:
- Caffè espresso
- Caffè macchiato
- Amaro del Capo
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto