Antipasti:
- Insalata di mare con gamberetti, cozze e vongole
- Carpaccio di tonno con rucola e scaglie di grana
- Prosciutto crudo con melone e fichi
- Bruschette miste con pomodoro, funghi e formaggio
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Ravioli ricotta e spinaci con burro e salvia
- Tagliatelle al ragù di cinghiale
- Risotto ai frutti di mare
Secondi piatti:
- Grigliata mista di pesce
- Bistecca alla griglia con patate al forno
- Porceddu sardo con contorno di verdure
- Filetto di maiale al mirto
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Fagioli all'uccelletto
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Seadas con miele e limone
- Gelato artigianale
Bevande:
- Vini locali bianchi e rossi
- Birre artigianali
- Acqua naturale o frizzante
- Caffè espresso o macchiato
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto