Antipasti:
- Carpaccio di tonno con salsa di soia e zenzero
- Insalata di mare con gamberi, polpo e calamari
- Tartare di salmone con avocado e lime
- Frittura mista di pesce con verdure croccanti
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Risotto ai frutti di mare
- Paccheri alla carbonara di mare
- Tagliolini al nero di seppia con gamberi e pomodorini
Secondi piatti:
- Branzino alla griglia con verdure di stagione
- Filetto di tonno scottato con salsa teriyaki
- Grigliata mista di pesce e crostacei
- Spigola al sale con contorno di patate al forno
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Purè di patate
Dolci:
- Tiramisù alla Nutella
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al cioccolato fondente
- Gelato artigianale
Bevande:
- Acqua naturale/frizzante
- Vino bianco/rosé/rosso della casa
- Birra artigianale
- Bibite analcoliche e succhi di frutta
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto