Antipasti:
- Insalata di mare con gamberi, calamari e cozze
- Carpaccio di tonno con rucola e scaglie di grana
- Polpo alla griglia con patate e pomodorini
- Cozze alla marinara
- Insalata di polpo e patate
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Risotto ai frutti di mare
- Gnocchi alla sorrentina
- Tagliatelle al ragù di mare
- Ravioli al granchio
Secondi piatti:
- Branzino alla griglia con verdure di stagione
- Orata al forno con patate al rosmarino
- Spigola in crosta di sale
- Tonno scottato con sesamo e salsa teriyaki
- Grigliata mista di pesce
Contorni:
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Patate al forno
- Spinaci saltati in padella
- Fiori di zucca fritti
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta al cioccolato
- Sorbetto al limone
- Millefoglie con crema chantilly e frutti di bosco
Vini:
- Vermentino di Gallura
- Cannonau di Sardegna
- Nuragus
- Carignano del Sulcis
- Moscato di Sardegna
Caffè e liquori vari.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto