Antipasti:
- Insalata di mare con gamberi, polpo e verdure grigliate
- Carpaccio di tonno con rucola e scaglie di grana
- Zuppetta di cozze e vongole con crostini all'aglio
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Risotto ai frutti di mare
- Ravioli ripieni di ricotta e spinaci con salsa al tartufo
Secondi piatti:
- Filetto di branzino alla griglia con contorno di verdure
- Tagliata di manzo con rucola e pomodorini
- Tonno alla griglia con salsa allo zenzero e lime
Contorni:
- Patate al forno
- Insalata mista
- Verdure grigliate
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con salsa ai frutti di bosco
- Torta al cioccolato con gelato alla vaniglia
Bevande:
- Vini selezionati
- Acqua minerale
- Bibite assortite
Il menù potrebbe variare in base alla stagionalità e alla disponibilità dei prodotti.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto