Antipasti:
- Insalata di mare con gamberi, calamari e cozze
- Carpaccio di tonno con rucola e scaglie di grana
- Polpo alla griglia con patate e olive taggiasche
- Burrata con pomodorini e pesto di basilico
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Risotto ai frutti di mare
- Tagliolini al tartufo nero
- Gnocchi al pesto di pistacchi
Secondi piatti:
- Filetto di branzino alla griglia con verdure di stagione
- Tagliata di manzo con rucola e scaglie di grana
- Astice alla catalana con pomodorini e olive
- Pollo al limone con patate al forno
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Pomodorini al forno
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta al cioccolato
- Sorbetto alla frutta
Vini:
- Vermentino di Sardegna
- Cannonau di Sardegna
- Carignano del Sulcis
- Moscato di Sardegna
Caffè:
- Espresso
- Macchiato
- Cappuccino
- Corretto
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto