Antipasti:
- Carpaccio di tonno fresco
- Insalata di mare con gamberi, polpo e seppie
- Cozze alla marinara
- Insalata di polpo con patate e olive
- Frittura di paranza con verdure di stagione
Primi piatti:
- Linguine alle vongole
- Spaghetti ai frutti di mare
- Risotto ai frutti di mare
- Paccheri alla pescatora
- Ravioli di ricotta e spinaci con salsa ai frutti di mare
Secondi piatti di pesce:
- Grigliata mista di pesce
- Spigola al sale
- Orata alla vernaccia
- Calamari ripieni con verdure
- Gamberoni alla griglia
Secondi piatti di carne:
- Tagliata di manzo con rucola e scaglie di grana
- Filetto di maiale con salsa al tartufo
- Costolette di agnello alla griglia
- Pollo alla cacciatora
- Bistecca alla fiorentina
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Caponata siciliana
- Riso basmati
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta al limone
- Mousse al cioccolato
- Gelato alla vaniglia
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto